技术赋能,数字创意系调研上海数传集团

时间:2023-11-02 作者: 赵昕喆

近日,上海南湖职业技术学院教务处主任龚丹、数字创意系主任刘迎春、副主任倪珺一行三人到上海数传集团进行调研。数传集团的首席运营官、数传(上海)总经理陈旻麒热情接待,并陪同参观了公司。双方就深化校企合作、共建实训基地等方面进行了深入交流。

在参观过程中,陈旻麒向南湖教师详细介绍了数传集团的发展历程、企业文化、业务领域以及未来发展规划。他表示,数传集团一直致力于数字创意产业的发展,与南湖职业技术学院的专业特色高度契合,双方在人才培养、实践教学等方面有着广泛的合作空间。

随后,双方举行了座谈会。龚丹表示,南湖职院非常重视与企业的合作,希望通过此次调研,进一步加强与数传集团的联系,为学生提供更多实践机会,提高毕业生的就业竞争力。刘迎春也表示,数字创意系将积极响应国家产教融合的发展战略,加强与企业的合作,为学生提供更多实践平台。

陈旻麒表示,数传集团非常欢迎南湖职院数字创意系一行的到来,愿意与学院加强合作,共同推动产教融合发展。他表示,公司将为学院的学生提供更多实习实训机会,帮助他们更好地了解行业动态,提高自身的综合素质。同时,双方探讨为学生提供更加丰富的实践资源。

座谈会上,双方还就具体合作事宜进行了深入探讨。数字创意系对数传集团的热情接待表示感谢,并期待双方在未来的合作中取得丰硕的成果。

此次调研交流,不仅加深了双方的了解,也为今后的校企合作奠定了良好的基础。南湖学院将继续加强与企业的合作,推动产教融合,为社会培养更多优秀的技能型人才。